Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

*Mis libros*


Me enamoré de mis libros
de secundaria me dejaron
Ver el mundo más allá
De su belleza ancestral
.
Me dejaron ver un mundo
abierto a la cultural
en los mares de letras
y lo fantástico de sus obras
escritas
-
Era lo que se palpaba en ellos
con una tinta oscura y sus historias
Complejas me daban alimento
en mi rebelde adolescencia .

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 120 gånger
Publicerad 2024-05-08 18:25



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP