Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


UN SPECTACLE INFIDELE

Son penis etait si gros que lorsqu`il
penetrait sa femme,celle-ci n`etait
plus qu un preservatif alors qu il
imaginait faire l amour avec une
maitresse plus jeune.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 16 gånger
Publicerad 2024-05-08 23:57



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP