Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
All rights reserved, © Edgar John Jackson/Rhyme-music-2007. Copying without permission for non-personal use is forbidden. Chitré-Herrera-Panama


Hoy me pregunto que será de mí ( Today I ask myself what I will be)

Hoy me pregunto por qué amanezco con diez lágrimas demás y una sonrisa menos
Con una cama fría aunque el calor de mi cuerpo la abrace cada noche.
Hoy me pregunto por qué siempre el sol sale y solo calienta los corazones ajenos
Mientras que la rosa del jardín me saluda con un frío reproche.
Hoy me pregunto por qué cuando camino el mundo se me muestra indiferente
No se si es cuestión de autoestima o de sentimientos ocultados
Que crecieron en el umbral de aquel recinto incierto de mi mente
Cuando comencé a sentir el amor y olvidé que siempre se necesitan dos.

Camino a oscuras entre las dudas de ayer y no veo la luz al final aunque la llamen muerte
Tropiezo con un par de piedras que quedaron de mis fracasos
Por los que aposté todo mi corazón pero al final solo resultó ser cuestión de suerte
Como balancear mí destino en una burbuja que se explota a mis pasos.
Hoy me pregunto si seré uno más de aquellos que no dicen nada
O simplemente uno más de aquellos que dicen sentir y viven un cuento de hada.

Hoy me pregunto qué será de mi cuando aún me siento que vivo en el ayer
Si rompo las leyes que todos dicen respetar y que al final se ocultan detrás de una ventana
Hoy me pregunto que si como hombre sufro así, qué sería de mi si fuera mujer
Hoy me pregunto que será de mi hoy cuando no se que seré mañana
Si seré la piedra que se avienta sobre el cristal empañado de mi soledad
O seré los trozos en el piso que espera ser recogidos por una fría realidad.




Fri vers av Edgar John Jackson
Läst 315 gånger
Publicerad 2008-01-12 18:01



Bookmark and Share


  Lola
Hoy me pregunto que si como hombre sufro así, qué sería de mi si fuera mujer


Y yo me pregunto como és que núnca te he leído antes que hoy...
2008-07-15
  > Nästa text
< Föregående

Edgar John Jackson
Edgar John Jackson