Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Hola



Hola !
dicen que el amor sabe doler
en la piel y en el corazón
Y que la respiración se suele
detener a veces
Todo duele hasta los ojos lloran
de dolor y el cuerpo se extrémese
por punzones ardiente de dolor
dicen que nunca deja de doler
un adiós y un amor incluso
El corazón se llena de vacío.

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 27 gånger
Publicerad 2024-04-19 19:25



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP