Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

*Deseos*



Tengo ganas de tomar
una nube que me lleve
lejos de a aquí y así podría
Tomarte de la mano
Para que naveguemos
juntos sin rumbo en la
inmensidad de nuestro
océano planetario y sin dejar
Una gota de nuestra vida pasada

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 15 gånger
Publicerad 2024-05-03 19:06



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP