Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

¿Por qué?



¿Por qué? el miedo nos mata
¿Por qué? la necesidad nos
consume hasta perder la razón
¿Por qué? el amar nos
deja con dudas y agonía
¿Por qué? el abandono nos vuelve
a matar y volvemos a
perder los sentidos
¿Por qué? entonces
volvemos a amar otra vez.

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 30 gånger
Publicerad 2024-05-05 18:55



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP