Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Die Liebe ist ein Ei

Streichel mich durch die Nacht

Streichel mich sanft durch die ganze Nacht
Greif mich nicht zu feste, denn
Wenn meine Schale springt, bin ich gefährdet.

Mach mich so warm und so sicher
Dass es Gefahr nicht mehr gibt in der Welt
Dass ich herauskommen will.

Ich brenne vor Lust
Mich zu befreien!

Setzte dich nicht einfach doof auf mich drauf,
Ich bin doch ein Kind deines Herzens.

Brüte mich!
Dann erst wird die Liebe von innen die
Schüchterne Schale zersprängen.

Mal seh\'n ob sie fligen kann!




Fri vers av Conan Jonasson
Läst 391 gånger
Publicerad 2006-11-21 16:32



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Conan Jonasson
Conan Jonasson