Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
J´ai nenvie d`écrire en francais. Peut-etre j´écirai autrement. Excusez moi pour les fautes d´ortographie. Je ne trouve pas tous les signes.


Je parle

Je parle mais
en effet
je n´ai rien à dire
c´est que je n´ai aucun envie
de t´écouter
toute ma vie j´ai écouté
et maintenant
il me faut parler
pour pouvoir tenir
sinon je diminuerai
jusqu´à ce que je ne saurai
si je respire
si je ressens
si je pense

Jamais tu te taiseras
alors des mots de n´importe quoi
me sortent de
ma bouche
de
mon coeur
de
mon ame
et la légèreté s´épanouit
dans tout mon corps




Fri vers av Maria Helena VIP
Läst 41 gånger
Publicerad 2023-12-27 19:27



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Maria Helena VIP