Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Ett år som student i Spanien med en fantastisk litteratur lärare som gav klassen en utmaning om att skriva om "tiden och lycka". Här nedanför sammanfattas mina reflexioner.


Tiempo-espacio (Tidsrum), El mundo a la inversa

Entonces. Ahora. Luego. Una memoria. Un instante. Ya aquí.

¿Cómo sería en vez de moverme en el espacio, me moviera en el tiempo? Que mi realidad se basara en el pasado, en el momento y el porvenir. ¿Pudiera entender lo real algo mejor? Así mismo, las tres dimensiones que soy capaz de percibir, no fueran arriba, abajo y a los lados, más bien, atrás y adelante. ¿Pudiera observar el mundo con mayor profundidad? ¡Ojalá! Porque al abandonar mi libre albedrío de movimiento a la tiranía del tiempo, ¿no me sentiría más liberada? Puesto que sólo puedo escoger verlo en un instante, pero no palpar ni sentirlo, y con este nulo movimiento, ¿no me sentiría más satisfecha? Además, que todo fuera nada más que una memoria, ¿o tal concepto ya no es aplicable?, cuando mi pasado tal como mi futuro, es tan vivo como mi presente. Ahora, ya que no hay ningún movimiento en un tiempo sin memoria, ¿realmente existimos?

Entonces. Ahora. Luego. Una memoria. Un instante. ¡Estoy aquí!




Prosa av Sara Rousta
Läst 220 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2016-04-21 12:44



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Sara Rousta
Sara Rousta